Ketua DPRD Pati Umumkan Rencana Sidang Paripurna Hak Angket, Hasil Pansus Dinanti Masyarakat
- account_circle Fatwa Fauzian
- calendar_month 12 jam yang lalu
- visibility 107

Ketua DPRD Kabupaten Pati, Ali Badrudin
PATI – Ketua DPRD Pati, Ali Badrudin, mengumumkan rencana pelaksanaan sidang paripurna hak angket. Sidang ini akan membahas laporan yang disampaikan oleh Panitia Khusus (Pansus) DPRD terkait isu yang tengah menjadi perhatian publik.
Ali Badrudin menegaskan bahwa DPRD Pati akan bekerja sebaik mungkin untuk masyarakat dalam menindaklanjuti hasil kinerja Pansus.
“Masyarakat Pati menerima apapun hasil dari kinerja pansus nantinya. Keputusannya apa, DPRD Kabupaten Pati nanti harus kami terima,” ujarnya
Lebih lanjut, Ali Badrudin meyakinkan masyarakat bahwa DPRD Pati akan melaksanakan yang terbaik untuk kepentingan Kabupaten Pati. Ia juga mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga situasi Kabupaten Pati agar tetap aman dan kondusif
Laporan dari Pansus DPRD dijadwalkan akan diterima oleh pimpinan DPRD pada tanggal 31 Oktober. Masyarakat diharapkan dapat mempercayakan proses ini kepada DPRD Kabupaten Pati.
(adv)
Editor: Arif
- Penulis: Fatwa Fauzian
