Anggota DPRD Pati Muntamah : Pelayanan Kesehatan Harus Lebih Baik
- account_circle Fatwa Fauzian
- calendar_month Ming, 27 Okt 2024
- visibility 28

Anggota DPRD Pati dari PKB Muntamah
PATI – Anggota DPRD Kabupaten Pati, Muntamah, mendesak Pemkab Pati untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Hal ini menyusul diraihnya penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Award oleh Pemkab Pati pada Kamis (08/08/2024) lalu.
Politisi dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini menegaskan bahwa penghargaan tersebut tidak boleh sekadar simbolis, melainkan harus dibarengi dengan aksi nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas layanan kesehatan.
“Penghargaan UHC Award yang diterima Pemkab Pati dengan prestasinya tersebut kami mendorong kepada Pemkab agar pelayanan kesehatan pada masyarakat menjadi lebih mudah,” tegasnya.
Muntamah juga berharap agar Pemkab Pati tidak mempersulit masyarakat yang sakit dengan prosedur yang rumit. Ia menekankan pentingnya kemudahan akses dan layanan yang ramah bagi masyarakat.
[ADV]
Editor: Fatwa
- Penulis: Fatwa Fauzian
